Kinderlauf über 450 und 850 Meter: Im 450-Meter-Lauf (eine Runde auf dem Sportplatz) siegte bei den Mädchen Mathilda Sell vom TSV Poggenhagen (2:08) vor Alice Sejila (2:18) und Tamina Lou Ullrich vom TSV Neustadt Running-Team (2:24). Der Sieger bei den Jungen heißt Mathis Sell vom TSV Poggenhagen (2:04), zweiter wurde Ole Szodry vom TSV Poggenhagen (2:04), den dritten Patz belegte Mats Lechner vom TSV Neustadt (2:08). Der Lauf der Jungen und Mädchen über 850 Meter (zwei Runden) war eine eindeutige Angelegenheit der Athleten des TSV Neustadt Running-Team. Bei den Mädchen Nila Folgoso-Weigmann (3:00 Minuten), es folgt Johanna Faust (3:10) und Lea Prieß (3:12). Platz eins bei den Jungen belegte Lean Folgoso-Weigmann (3:05), zweiter wurde Milo Semeraro (3:15) und dritter Luca Ziegler (3:16). Foto: gi